| Первый номер 2007 года | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Аделина Постоянный посетитель

Количество сообщений : 170 Возраст : 47 Географическое положение : Россия,Москва Работа,хобби : всяческое рукоделие Настроение : изЮмительное Дата регистрации : 2007-02-05
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Вс 22 Апр 2007 - 7:31 | |
| Девочки!!! Ну прямо караул какой-то!!!!! Вы все делитись впечатлениями по поводу первого номера , а мне всё ни как не приходит!!!!! Может у меня опять моё почтовое отделение "козлит" ??? Они мерзкие такие там.....ленивые и безолаберные......Один раз не принесли мне извещение , о том что мне наложенный платёж пришёл и в итоге я теперь свои деньги не могу получить , потому что их , видите ли , отправили обратно в связи с невостребованностью , а там выдали моему покупателю , а он , в связи с отсутствием порядочности , спокойно их получил обратно!!! Вот такие вот дурные тётки сидят у нас на почте и теперь я очень сильно волнуюсь за свой журнал!!!!!!! |
|
 | |
Северная льдинка Друг

Количество сообщений : 332 Возраст : 57 Географическое положение : Сахалинская область, г. Оха Работа,хобби : Семья, вязание,сетевой маркетинг Настроение : Рождённый ползать - уйди со взлётной полосы! Дата регистрации : 2006-10-29
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Вс 22 Апр 2007 - 7:45 | |
| Не переживай, Аделя! Я тоже жду, мне, обычно, дольше всех идёт. Так что ещё будет с кем пообсуждать и поделиться впечатлениями. Эх, почта! Опасаясь террористов, они пока наш журнал со всех боков не просветят - не доставят. Ждём-с. Елена |
|
 | |
Ципурович Друг

Количество сообщений : 269 Географическое положение : Киев Украина Дата регистрации : 2006-03-03
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Вс 22 Апр 2007 - 10:46 | |
| |
|
 | |

Количество сообщений : 170 Возраст : 47 Географическое положение : Россия,Москва Работа,хобби : всяческое рукоделие Настроение : изЮмительное Дата регистрации : 2007-02-05
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Вс 22 Апр 2007 - 11:11 | |
| Северная Льдинка - Леночка!!! Спасибо за поддержку!!!! А то я вся уже обстрадалась!!!!!!!!  |
|
 | |
lysia Постоянный посетитель

Количество сообщений : 79 Возраст : 64 Дата регистрации : 2006-07-13
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Пн 23 Апр 2007 - 14:54 | |
| Девочки, а что это за рисунки на сайте, как их можно глянуть, а то я скачала, а посмотреть не удается. |
|
 | |

| Тема: Re: Первый номер 2007 года Пн 23 Апр 2007 - 14:58 | |
| - Аделина пишет:
- Северная Льдинка - Леночка!!! Спасибо за поддержку!!!! А то я вся уже обстрадалась!!!!!!!!

А как я обстрадалась.............. |
|
 | |
Admin Admin

Количество сообщений : 1263 Возраст : 45 Настроение : cупер! Дата регистрации : 2005-12-01
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Вт 24 Апр 2007 - 6:35 | |
| - lysia пишет:
- Девочки, а что это за рисунки на сайте, как их можно глянуть, а то я скачала, а посмотреть не удается.
Рисунки для программы кто работает в ДК-7. Их надо разархивировать и скопировать в папку COLPATS. У кого есть проблемы-пишите. _________________ Гость, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЖУРНАЛА "КЛАДЕЗЬ"!
|
|
 | |
Ленчик Постоянный посетитель

Количество сообщений : 131 Дата регистрации : 2006-09-18
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Вт 24 Апр 2007 - 15:24 | |
| Я в восторге!!! Какой классный номер! Сегодня получила его и смотрю,смотрю,смотрю..... Мамам моя уже мечтательно все модели на себя примерила. |
|
 | |

| Тема: Re: Первый номер 2007 года Вт 24 Апр 2007 - 16:16 | |
| УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!! С сегодняшнего утра и я в ряду наисчастливейших вязальщиц!!!!!! ОН теперь у меня тоже есть!!!!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!!(я имею ввиду не то ,что ОН у меня есть , а сам "КЛАДЕЗЬ" - ЧУДО!!!) . Я ведь ЕГО первый раз вижу ,вернее в руках держу , до этого только в анонсе , да от вас..... В силу своих скудных познаний машинного вязания , пока только смогла понять как разбирать иглы для ажурных прессовых узоров (что с таким учителем ,как "Кладезь" ,совсем не составило труда). А только вчера для меня это было тёмным лесом!!!! Схемы скачала , в прогу вставила....пойду пробовать, пока свекровь с ребёнком гуляет!!!!! А то что-то я расхвасталась ,что усё поняла , а попробовать -ещё не попробовала  Ща как ещё не получится ни чего....  а я уж и кофточку себе сразу придумала..... |
|
 | |

| Тема: Re: Первый номер 2007 года Вт 24 Апр 2007 - 16:16 | |
| |
|
 | |
Северная льдинка Друг

Количество сообщений : 332 Возраст : 57 Географическое положение : Сахалинская область, г. Оха Работа,хобби : Семья, вязание,сетевой маркетинг Настроение : Рождённый ползать - уйди со взлётной полосы! Дата регистрации : 2006-10-29
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Ср 25 Апр 2007 - 7:07 | |
| И я получила! Визжу от восторга. Читать и читать его, столько интересного, чего не знала. Да я и сама из толстушек, мне модельки тоже кстати. И в артгаллерее мы с подружкой красуемся - гордяк зашибает. Да, насчёт ажурных прессовых узоров могу подсказать, я их уже пробовала. Там где пртяжки - иглы убираются в нерабочее положение, а на крайнюю от "дырки" иглу делаются накиды. Или так: Нитка идёт какие-то иглы провязала, на одну -накид, а до следующей иглы - длинная протяжка. Понятно? ну а там уже варианты разные, через сколько игл протяжка, в каком порядке их чередовать и т.д. Пока недопоняла про ажурный узор жакета № 1. Я написала про это в теме ажурные узоры Кладезя № 1. Но я думаю Лилия вмкторовна там мне всё растолкует. |
|
 | |
kiskaLizka Друг

Количество сообщений : 373 Дата регистрации : 2006-01-29
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Ср 25 Апр 2007 - 8:08 | |
| - Северная льдинка пишет:
- И я получила! Визжу от восторга. Читать и читать его, столько интересного, чего не знала. Да я и сама из толстушек, мне модельки тоже кстати. И в артгаллерее мы с подружкой красуемся - гордяк зашибает.
Да, насчёт ажурных прессовых узоров могу подсказать, я их уже пробовала. Там где пртяжки - иглы убираются в нерабочее положение, а на крайнюю от "дырки" иглу делаются накиды. Или так: Нитка идёт какие-то иглы провязала, на одну -накид, а до следующей иглы - длинная протяжка. Понятно? ну а там уже варианты разные, через сколько игл протяжка, в каком порядке их чередовать и т.д. Пока недопоняла про ажурный узор жакета № 1. Я написала про это в теме ажурные узоры Кладезя № 1. Но я думаю Лилия вмкторовна там мне всё растолкует.
Лен,а че там непонятного? У вас какая машинка? Напишите разберем. Я это, пока он висел в анонсе, выклянчила описание и связала его.Вопросы не возникали. |
|
 | |
Северная льдинка Друг

| Тема: Re: Первый номер 2007 года Ср 25 Апр 2007 - 9:01 | |
| Эх, уже объяснили! Там дело всё в ажурной каретке, которая может вязать сложный ажур. (Для Сильвера) У меня такой нет. И схема - для такой каретки, я потому в неё сразу и не "въехала", пыталась сообразить как такой рисунок ручной деккеровкой изобразить и и соображения мои никак со схемой не стыковались. Да и вообще, соображения были неправильные. Надо искать ажурную каретку. Елена |
|
 | |

| Тема: Re: Первый номер 2007 года Ср 25 Апр 2007 - 12:33 | |
| Леночка Северная Льдинка!!! Огромное спасибо!!! А то я всё мечтала мохеровый палантинчик связать , а на то , что бы научиться разобрать схему времени так и не хватило......Теперь уж и лето на носу - не до палантинчиков мохеровых...... |
|
 | |

| Тема: Re: Первый номер 2007 года Ср 25 Апр 2007 - 18:47 | |
| - Аделина пишет:
- Леночка Северная Льдинка!!! Огромное спасибо!!! А то я всё мечтала мохеровый палантинчик связать , а на то , что бы научиться разобрать схему времени так и не хватило......Теперь уж и лето на носу - не до палантинчиков мохеровых......
Какой такой мохеровый палантинчик? Вроде в анонсе не видела я,расскажите плиз девчата! |
|
 | |
Дарья Ш Постоянный посетитель

Количество сообщений : 111 Возраст : 40 Географическое положение : Краснодар Дата регистрации : 2006-11-20
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Чт 26 Апр 2007 - 13:12 | |
| В Краснодаре в одном магазине только Кладезь был, и там исчез, а я хочу!!!! Как можно заказать????  Очень надо! |
|
 | |
umaomsk Друг

Количество сообщений : 711 Возраст : 49 Географическое положение : г. Омск Работа,хобби : Вязание на машине, спицах и немного крючком Дата регистрации : 2006-05-23
 | |
 | |

| Тема: Re: Первый номер 2007 года Пт 27 Апр 2007 - 5:40 | |
| Девочки, я пока оригинал не держала,но на Осинке девочки дают сканы его. Я в полном восторге! Жду не дождусь оригинал! Там ведь еще выкройки есть ,кто нить уже опробовал их? |
|
 | |
Ilona Посетитель

Количество сообщений : 18 Географическое положение : Северодвинск Дата регистрации : 2006-06-01
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Пт 27 Апр 2007 - 7:27 | |
|  Простите, а № 1 Кладезя все получили по новой годовой подписке или взамен № 4 за 2006 год? Тоже очень хочется получить. Жду. Очень нравится журнал!!! |
|
 | |

| Тема: Re: Первый номер 2007 года Пт 27 Апр 2007 - 8:59 | |
| Да про мохеровый палантинчик это я так .....не по журналу...... Просто в тему про то , что не понимала принцип разбора схемы для ажурного пресса , а мохеровый палантин можно связать только если через петлю , через две.....а как правильно это было сделать , что бы рисунок не сбился ,до меня всё ни как дойти не могло , а теперь ,благодаря Кладезю я усё поняла и как оказалось - это элементарно!!!!!
|
|
 | |
umaomsk Друг

Количество сообщений : 711 Возраст : 49 Географическое положение : г. Омск Работа,хобби : Вязание на машине, спицах и немного крючком Дата регистрации : 2006-05-23
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Пт 27 Апр 2007 - 17:16 | |
| А у меня вопросик по кофточке № 2 "летучая мышь". Там полосочки из люрекса в 3 нити, а он не порвется в носке! Если нет, то тогда можно и панчлейс вязать с люрексом в 3 нити, да? |
|
 | |
kristina Постоянный посетитель

Количество сообщений : 163 Возраст : 54 Географическое положение : Варшава Дата регистрации : 2006-03-03
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Сб 28 Апр 2007 - 5:48 | |
| - umaomsk пишет:
- А у меня вопросик по кофточке № 2 "летучая мышь". Там полосочки из люрекса в 3 нити, а он не порвется в носке! Если нет, то тогда можно и панчлейс вязать с люрексом в 3 нити, да?
Я сама как-то вязала очень прозрачную кофту на клиентку-подругу. Так вот,вязала в одну нить 34\2. не порвалась.Но ввиду того что она была связана вся и только в нужных местах была вышивка(она сама вышивала) то зацепок при носке была куча. А еще хочу сказать, про тонкую вискозу. Если у нее хорошая крутка- то прочнее не бывает,а если слабовата-то и вязать проблемно будет. Журнал получила  СПАСИБО! Читаем ВСЕ!!!!
Последний раз редактировалось: (Сб 28 Апр 2007 - 6:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Л.В гл.редактор

Количество сообщений : 761 Возраст : 108 Географическое положение : МОСКВА Работа,хобби : Многобразная,хобби -разные Настроение : рабочее Дата регистрации : 2006-02-01
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года Сб 28 Апр 2007 - 6:02 | |
| - kristina пишет:
- umaomsk пишет:
- А у меня вопросик по кофточке № 2 "летучая мышь". Там полосочки из люрекса в 3 нити, а он не порвется в носке! Если нет, то тогда можно и панчлейс вязать с люрексом в 3 нити, да?
Я сама как-то вязала очень прозрачную кофту на клиентку-подругу. Так вот,вязала в одну нить 34\2. не порвалась.Но ввиду того что она была связана вся и только в нужных местах была вышивка(она сама вышивала) то зацепок при носке была куча. А еще хочу сказать, про тонкую вискозу. Если у нее хорошая крутка- то прочнее не бывает,а если слабовата-то и вязать проблемно будет. Журнал получила СПАСИБО! Читаем ВСЕ!!!!
Кристина,эта то кофта с ручной вышивкой лентами? Красивая кофточка , фото её можете выложить на форуме? _________________
|
|
 | |
umaomsk Друг

| Тема: Re: Первый номер 2007 года Сб 28 Апр 2007 - 13:58 | |
| Спасибо, а кофточку дейтсвительно хочется посмотреть!!! |
|
 | |

| Тема: Re: Первый номер 2007 года Ср 2 Май 2007 - 15:10 | |
| ОООООООО, ОСИНКА наш КЛАДЕЗЬ поддержала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну что ж, администрация сайта еще раз показала нам лояльность ко всем изданиям ,они не делят издания по личному отношению к редакции ,может поэтому Осинка самый популяный рукодельный сайт? |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Первый номер 2007 года  | |
| |
|
 | |
| Первый номер 2007 года | |
|