| АНОНС №7 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin

Количество сообщений : 1263 Возраст : 45 Настроение : cупер! Дата регистрации : 2005-12-01
 | Тема: АНОНС №7 Чт 7 Сен 2006 - 8:42 | |
| По Вашим просьбам,дорогие форумчани, публикую на форуме фото моделей из 7-го номера. В этом номере две новые рубрики: Арт-галерея наших читателей,школа В.И.Финкельштейн.В колонке технолога расскажут о новой технологии вязания ластичных воротников,школа продолжает публиковать уроки для начинающих,а в мастер-классе вы узнаете как изготовить меховую пряжу.К сожалению по техническим причинам пока не удается выложить анонс на сайте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Гость, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЖУРНАЛА "КЛАДЕЗЬ"!
Последний раз редактировалось: (Чт 7 Сен 2006 - 16:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
mila Постоянный посетитель

Количество сообщений : 131 Дата регистрации : 2006-05-22
 | |
 | |
Oksy Постоянный посетитель

Количество сообщений : 155 Возраст : 47 Географическое положение : Зеленоград Работа,хобби : шитье, вязание Настроение : вяснааа!!! Дата регистрации : 2005-12-19
 | Тема: Re: АНОНС №7 Чт 7 Сен 2006 - 11:04 | |
| |
|
 | |
kristina Постоянный посетитель

Количество сообщений : 163 Возраст : 54 Географическое положение : Варшава Дата регистрации : 2006-03-03
 | Тема: Re: АНОНС №7 Чт 7 Сен 2006 - 12:46 | |
| Ох, как обидно что на фотографиях не видно все очарование этих вещичек, мне посчастливилось, я была когда в Москве,заглянула на пару часиков к Л.В, все ручками потрогала,жаль,очень жаль-самую красоту не увидеть! |
|
 | |
Svetlana Друг

Количество сообщений : 368 Возраст : 66 Географическое положение : USA Дата регистрации : 2006-02-04
 | Тема: Re: АНОНС №7 Чт 7 Сен 2006 - 13:47 | |
| Спасибо за анонс! Хороший журнальчик! Мех из пряжи - это интересно! Что-то новое или забытое старое? Ждем-ждем! Жаль я получу его только перед Новым годом. Шестой номер только пару недель назад докатился до меня!  |
|
 | |
aza Постоянный посетитель

Количество сообщений : 144 Дата регистрации : 2006-03-14
 | |
 | |
Svetlana Друг

Количество сообщений : 368 Возраст : 66 Географическое положение : USA Дата регистрации : 2006-02-04
 | Тема: Re: АНОНС №7 Чт 7 Сен 2006 - 17:19 | |
| Ну наверное! Возможно не так много желающих здесь купить.... Но журналы по вязанию есть все какие хочешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
 | |
Rita Друг

Количество сообщений : 280 Дата регистрации : 2006-02-16
 | Тема: Re: АНОНС №7 Чт 7 Сен 2006 - 17:49 | |
| Когда?Когда?Когда? Холодно уже, через неделю глядишь и пальто одевать нужно будет, а ведь еще связать надобно  |
|
 | |
aza Постоянный посетитель

Количество сообщений : 144 Дата регистрации : 2006-03-14
 | Тема: Re: АНОНС №7 Пт 8 Сен 2006 - 20:11 | |
| Рит, у нас после лета, сразу зима- не горюй к весне свяжешь  |
|
 | |
lysia Постоянный посетитель

Количество сообщений : 79 Возраст : 64 Дата регистрации : 2006-07-13
 | Тема: Re: АНОНС №7 Сб 9 Сен 2006 - 14:28 | |
| Ох, красиво то как! Очень интересно про меховую пряжу! Ждемс! |
|
 | |
Маня Постоянный посетитель

Количество сообщений : 65 Возраст : 45 Географическое положение : М.о. Дата регистрации : 2006-05-28
 | |
 | |
klara Активный посетитель

Количество сообщений : 39 Возраст : 64 Дата регистрации : 2006-07-24
 | Тема: Re: АНОНС №7 Сб 9 Сен 2006 - 17:08 | |
| |
|
 | |
Комарик Активный посетитель

Количество сообщений : 44 Возраст : 48 Дата регистрации : 2006-08-08
 | Тема: Re: АНОНС №7 Пн 11 Сен 2006 - 6:40 | |
| Ну как всегда в моем любимом журнале все модели на высоте! Очень заинтересовала мужская модель с оригинальным воротником и первая модель в полоску, а также жду новую рубрику про знаменитую когда-то школу В.И.Финкельштейн. Это очень я думаю будет интересно не только северяночникам ,но и тем ,кто любит оригинальные модели и технически несложные в исполнении. Я как-то покупала небольшой буклетик В.И под названием Образ и декор в вязанном трикотаже, интересные модели ,но правда очень скупо было в описании и к сожалению понять было достаточно сложно,конечно хотелось бы такую школу тоже пройти,надеюсь Кладезь также нам прдробно : [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] разжует и поможет разобраться . Спасибо вам! |
|
 | |
Яв-Анаст Гость

Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2006-01-24
 | Тема: Re: АНОНС №7 Пн 11 Сен 2006 - 19:10 | |
| |
|
 | |
kiskaLizka Друг

Количество сообщений : 373 Дата регистрации : 2006-01-29
 | Тема: Re: АНОНС №7 Пн 11 Сен 2006 - 19:21 | |
| А еще создают красоту Дирина,Рина и любимые ученики Л.В(по-моему у Л.В все любимые ученики  ).ВОТ! |
|
 | |
кошка Посетитель

Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2006-09-11
 | Тема: Re: АНОНС №7 Вт 12 Сен 2006 - 5:01 | |
| СУПЕР-журналы!!! Я выкупила журналы за этот год, СУПЕР!!! Молодцы! А девчушка из анонса, прямо как моя дочка! Пальтишко по размерам прямо на нее будет! |
|
 | |
Яв-Анаст Гость

Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2006-01-24
 | Тема: Re: АНОНС №7 Вт 12 Сен 2006 - 21:51 | |
| - kiskaLizka пишет:
- А еще создают красоту Дирина,Рина и любимые ученики Л.В(по-моему у Л.В все любимые ученики
).ВОТ!
всем, кто создает журнал- спасибо!!!!! : [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
 | |
Нелли Посетитель

Количество сообщений : 14 Возраст : 54 Географическое положение : Ереван Дата регистрации : 2006-06-19
 | Тема: Re: АНОНС №7 Пт 15 Сен 2006 - 11:07 | |
| |
|
 | |
Admin Admin

Количество сообщений : 1263 Возраст : 45 Настроение : cупер! Дата регистрации : 2005-12-01
 | Тема: Re: АНОНС №7 Пт 15 Сен 2006 - 12:55 | |
| _________________ Гость, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЖУРНАЛА "КЛАДЕЗЬ"!
|
|
 | |
Л.В гл.редактор

Количество сообщений : 761 Возраст : 108 Географическое положение : МОСКВА Работа,хобби : Многобразная,хобби -разные Настроение : рабочее Дата регистрации : 2006-02-01
 | Тема: Re: АНОНС №7 Чт 28 Сен 2006 - 18:48 | |
| Cегодня вышел 7-й номер. Спасибо за терпение. _________________
|
|
 | |
kristina Постоянный посетитель

Количество сообщений : 163 Возраст : 54 Географическое положение : Варшава Дата регистрации : 2006-03-03
 | Тема: Re: АНОНС №7 Пт 29 Сен 2006 - 4:44 | |
| - Л.В пишет:
- Cегодня вышел 7-й номер. Спасибо за терпение.
Лилия Викторовна, прошу про нас не забыть  Прям сегодня отзвонюсь! |
|
 | |

| Тема: Re: АНОНС №7 Пт 29 Сен 2006 - 8:50 | |
| - Л.В пишет:
- Cегодня вышел 7-й номер. Спасибо за терпение.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Rita Друг

Количество сообщений : 280 Дата регистрации : 2006-02-16
 | Тема: Re: АНОНС №7 Пт 29 Сен 2006 - 10:36 | |
| ЕСТЬ! Я ПЕРВАЯ!!!! Держу его в руках! Знакомые лица в Галерее! Поздравляю Светлану , чувствую кто -то знакомый, откройтесь, кто выставлял свои работы , любопытство заело ,я только по никам вас знаю. МОЛОДЦЫ!!!!!!!  |
|
 | |
TaisAffin Постоянный посетитель

Количество сообщений : 108 Возраст : 39 Дата регистрации : 2006-04-29
 | Тема: Re: АНОНС №7 Пт 29 Сен 2006 - 10:44 | |
| А я думала я первая!!! Сколько рубрик новых!!!! КЛАСС!!! Светлана!!! Я вас тоже узнала,вернее ваши жаккардовые шедевры! |
|
 | |

| Тема: Re: АНОНС №7 Пт 29 Сен 2006 - 10:44 | |
| - Rita пишет:
- ЕСТЬ! Я ПЕРВАЯ!!!! Держу его в руках!

Бросаю нафик работать, еду за журналом! |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: АНОНС №7  | |