| dk+silver 840 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ШУРИК Посетитель

Количество сообщений : 14 Возраст : 48 Дата регистрации : 2006-06-28
 | Тема: dk+silver 840 Ср 28 Июн 2006 - 18:55 | |
| Здравствуйте девушки! Как я давно искала актуальный форум по машинному вязанию! Да еще здесь помогают осваивать ПО! У меня к вам вопрос . Освоила вродь как машину,но с ПО один плач! Лью крокодиловые слезы! Никак не могу связать по комп. Как только нажимаю найти порт- у меня вылетает табличка- silverlink не найден! Помогите плз! |
|
 | |
Анна-Мария Постоянный посетитель

Количество сообщений : 110 Дата регистрации : 2006-03-06
 | Тема: Re: dk+silver 840 Ср 28 Июн 2006 - 19:52 | |
| Какая у Вас машина? Если 840, проверьте вначале, хорошо ли вставлены все 3 разъема в гнезда. |
|
 | |
ШУРИК Посетитель

| Тема: Re: dk+silver 840 Ср 28 Июн 2006 - 21:27 | |
| - Анна-Мария пишет:
- Какая у Вас машина?
Если 840, проверьте вначале, хорошо ли вставлены все 3 разъема в гнезда.
У меня 840, все раъемы хорошо вставлены. Лампочки все горят. |
|
 | |
mila Постоянный посетитель

Количество сообщений : 131 Дата регистрации : 2006-05-22
 | Тема: Re: dk+silver 840 Чт 29 Июн 2006 - 15:34 | |
| ШУРИК, знакомая проблема.. Итак делаем следуещее по шагам . Идем в Пуск-Панель управление- Система-Оборудование-Диспетчер устройств-Порты (COM и LPT)- далее в зависимости от вашего компьютера это будет либо Profilic, либо какой-то из Com портов. Надо зайти в его свойства и там присвоить ему номер 2. Послеэтого обязательно нажать применить и окей. Если выйдет сообщение, что 2 ком порт занят - все равно принудительно присваивай. |
|
 | |
ШУРИК Посетитель

| Тема: Re: dk+silver 840 Чт 29 Июн 2006 - 16:17 | |
| Мила, спасибо! Зашла в диспетчер- но присвоить не могу.В свойствах нет куда вставить цифру  |
|
 | |
mila Постоянный посетитель

Количество сообщений : 131 Дата регистрации : 2006-05-22
 | Тема: Re: dk+silver 840 Чт 29 Июн 2006 - 19:47 | |
| хм, странно, не вижу вкладку Параметры порта. Тогда вопрос к компьютерщикам скорее.. Но я "вылечила " именно таким методом, как описала. Может быть дело в версии виндов.. у меня хр. И еще, попробуйте этот вопрос задать по адресу igla4@mail.ru |
|
 | |
Нелли Посетитель

Количество сообщений : 14 Возраст : 53 Географическое положение : Ереван Дата регистрации : 2006-06-19
 | Тема: Re: dk+silver 840 Пн 10 Июл 2006 - 20:06 | |
| Шурик, вам нужно установить драйвер линка. Он папке с программой. При установке несколько раз будет писать что драйвер не совместим или что-то в этом роде, все равно продолжайте устанавливать. Когда драйвер установится,в настройках программы еще раз найдите линк. Он у меня даже сам нашелся. Успехов, если что я здесь еще несколько дней,пишите.  |
|
 | |
czarina Гость

Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2006-04-18
 | Тема: Re: dk+silver 840 Вт 1 Авг 2006 - 21:30 | |
| Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Купила Silver Link 2, пытаюсь впервые подружить DK7 с машинкой. Вроде как настроила соединение, выбрала машинку, начинаю интерактивное вязание образца. Выставляю кулачки как просит сообщение, выставляю позицию каретки, и - облом. На любое движение каретки программа пишет "Каретки идут неправильным путем!". То же происходит и в том случае, если каретку ставить вначале вязания в левую позицию. Пожалуйста, подскажите, в чем я не права и как это исправить? |
|
 | |
ШУРИК Посетитель

| Тема: Re: dk+silver 840 Вт 19 Дек 2006 - 11:53 | |
| Это глюк или .... Вообщем интересно,поменяла я системный блок, с новым блоком-вязания интерактивного нет, подключаю к старому есть. Никаких сообщений мне об ошибках не выдает, просто не двигается в ПО каретка,то бишь счетчик не считает. Так и будет у меня два системных на столе стоять?  Может у кого было такое,подскажите плиз! |
|
 | |
Кукунечка Друг

Количество сообщений : 555 Возраст : 41 Географическое положение : Москва, столица нашей родины Настроение : люблю шить, вязать, вышивать Дата регистрации : 2006-03-16
 | Тема: Re: dk+silver 840 Вт 19 Дек 2006 - 12:31 | |
| - ШУРИК пишет:
- Это глюк или .... Вообщем интересно,поменяла я системный блок, с новым блоком-вязания интерактивного нет, подключаю к старому есть. Никаких сообщений мне об ошибках не выдает, просто не двигается в ПО каретка,то бишь счетчик не считает. Так и будет у меня два системных на столе стоять?
Может у кого было такое,подскажите плиз!
Так вроде только к одному компу можно подключиться. На втором и не будет интерактива. |
|
 | |
ШУРИК Посетитель

| Тема: Re: dk+silver 840 Вт 19 Дек 2006 - 14:03 | |
| - Кукунечка пишет:
- ШУРИК пишет:
- Это глюк или .... Вообщем интересно,поменяла я системный блок, с новым блоком-вязания интерактивного нет, подключаю к старому есть. Никаких сообщений мне об ошибках не выдает, просто не двигается в ПО каретка,то бишь счетчик не считает. Так и будет у меня два системных на столе стоять?
Может у кого было такое,подскажите плиз! Так вроде только к одному компу можно подключиться. На втором и не будет интерактива. Не, вопрос был почему с новым процессором он не работает, я ведь от старого хочу избавиться! И ключ у меня есть новый,и установка, вообщем всё по правилам. |
|
 | |
Евгения Гур. Посетитель

Количество сообщений : 11 Возраст : 40 Дата регистрации : 2006-05-20
 | Тема: Re: dk+silver 840 Пт 22 Дек 2006 - 14:48 | |
| А может номер последовательного порта не тот задан? Меню "Параметры" - "Вязальная машина" - "Опции" |
|
 | |
кузик Гость

Количество сообщений : 2 Возраст : 36 Географическое положение : cf Настроение : gh Дата регистрации : 2008-02-25
 | Тема: Re: dk+silver 840 Пн 25 Фев 2008 - 17:31 | |
| А вы справились уже с этой проблемой, я подключила компьютер и мне тоже пишет не найден порт... |
|
 | |
kiskaLizka Друг

Количество сообщений : 373 Дата регистрации : 2006-01-29
 | Тема: Re: dk+silver 840 Сб 1 Мар 2008 - 17:21 | |
| - кузик пишет:
- А вы справились уже с этой проблемой, я подключила компьютер и мне тоже пишет не найден порт...
Кузик, порты пропишите в компе, потом дальше двинемся |
|
 | |
ШУРИК Посетитель

| Тема: Re: dk+silver 840 Вт 15 Апр 2008 - 16:00 | |
| А я уже несколько раз операционку из-за этого переустанавливала. Представляете все глючит и глючит.... |
|
 | |
breeza Посетитель

Количество сообщений : 13 Возраст : 56 Географическое положение : г. Москва Настроение : Silver reed SK-840/SRP60N, KnittStyler + ажурная каретка Дата регистрации : 2008-03-05
 | Тема: Re: dk+silver 840 Вт 15 Апр 2008 - 17:08 | |
| Шурик! У меня такая-же машина и тоже были ДК 7 с сильвер линк 2. Ох и намучилась я! Всю зиму и весну в прошлом году. Делала все то-же самое, что и вы. Переустанавливали систему много раз. Видимо Виндовс ХР с сильвер линк 2 работать не могут. Мне даже в магазине меняли сильвер линк 2 на такой-же, той весной сильвер линков 4 в продаже нигде не было. В итоге у меня книттстайлер. Все теперь - СУПЕР! |
|
 | |
kiskaLizka Друг

Количество сообщений : 373 Дата регистрации : 2006-01-29
 | Тема: Re: dk+silver 840 Пт 18 Апр 2008 - 12:45 | |
| breeza , с выкройками тоже супер? И датчики как сумашедшие не прыгают? И ни разу адаптер не сгорел? И сбоя рисунков небыло даже? И с рисунками всеми справились(неважно что они от Бразера и Зингера?) А еще наверно у вас получилось модуль МОДЕЛИ обуздать и сделать свой собственный электронный журнал? Ну повезло же ВАМ! Завидую!!!! А я вот нисколько не жалею,что поменяла на ДК-7+4сильверлинк. Все эти рисунки из его библиотеки с успехов вяжу с ДК и нонпроблем,вот. Денег правда жалко,что за КС отдала. |
|
 | |
breeza Посетитель

Количество сообщений : 13 Возраст : 56 Географическое положение : г. Москва Настроение : Silver reed SK-840/SRP60N, KnittStyler + ажурная каретка Дата регистрации : 2008-03-05
 | Тема: Re: dk+silver 840 Ср 23 Апр 2008 - 8:28 | |
| - kiskaLizka пишет:
- breeza , с выкройками тоже супер? И датчики как сумашедшие не прыгают? И ни разу адаптер не сгорел? И сбоя рисунков небыло даже? И с рисунками всеми справились(неважно что они от Бразера и Зингера?) А еще наверно у вас получилось модуль МОДЕЛИ обуздать и сделать свой собственный электронный журнал? Ну повезло же ВАМ! Завидую!!!! А я вот нисколько не жалею,что поменяла на ДК-7+4сильверлинк. Все эти рисунки из его библиотеки с успехов вяжу с ДК и нонпроблем,вот. Денег правда жалко,что за КС отдала.
Да, представте себе, и с выкройками, и с датчиками, и с адаптером все отлично. Каретку не дергайте и датчики прыгать не будут. А адаптер не забывайте выключать, если не работаете на машине. До модуля модели еще не добралась, некогда. Надеюсь скоро куплю диск "Кладезь-Леко", буду им пользоваться, заодно и заполню модуль своими моделями. А вот с ажурами сложновато. Что-то получается, что-то нет. Освою со временем и с помощью нашего журнала и этого форума. И не надо подтрунивать, над человеком у которого еще не так много опыта. Сами недавно такой были. И насчет ДК и КС. Мне мой муж, прежде чем подарить машину, облазил весь интернет и выбрал Сильвер с ДК-7. Доставили на дом машину с адаптером сильверлинк 2. Мы даже и не знали, что существует сильверлинк 4. А в процессе обучения на курсах, Лилия Викторовна со мной намучилась. НЕ работал, этот сильверлинк 2. В Моске, в то время 4 сильверлинка нигде не было и вот пришлось, чтобы не отставать от группы поменять ДК с этим дурацким адаптером на Книттстайлер! Да еще, с трудом добилась от магазина обмена! Так, что вот в такие обстоятельства я попала. Может быть я еще когда-нибудь куплю ДК-7 с 4 сильвер линком. И тогда у меня будет еще больше счастья! |
|
 | |
Л.В гл.редактор

Количество сообщений : 761 Возраст : 107 Географическое положение : МОСКВА Работа,хобби : Многобразная,хобби -разные Настроение : рабочее Дата регистрации : 2006-02-01
 | Тема: Re: dk+silver 840 Ср 23 Апр 2008 - 9:11 | |
| breeza, Лиза не подтрунивает, Лиза завидует  Потому как процесс вязания с КС у неё начинался с молитв, а заканчивался трехэтажным матом...... Вам повезло, у вас получилась дружба, так это здорово! Значит мы скоро увидем галерейку от breeza? _________________
|
|
 | |
breeza Посетитель

| Тема: Re: dk+silver 840 Ср 23 Апр 2008 - 13:00 | |
| - Л.В пишет:
- breeza, Лиза не подтрунивает, Лиза завидует
Потому как процесс вязания с КС у неё начинался с молитв, а заканчивался трехэтажным матом...... Вам повезло, у вас получилась дружба, так это здорово! Значит мы скоро увидем галерейку от breeza?
Во-первых, прошу прощения у Лизы, за мое брюзжание! Вспомнила, как мне было тяжело прошлой весной. А Вам, Лилия Викторовна, СПАСИБО за поддержку, внимание и терпение. Вот я читаю на форуме всякие вопросы, ответы, и понимаю, как много мне и всем остальным девочкам дали курсы. Огромная благодарность Вам за это! А так-же за обновленный журнал! Вот с галерейкой боюсь, что скоро мы ее не увидим. Потому как, с фотокамерой я совсем не дружу(камера какая-то навороченая, нужно устанавливать настройки, да еще надо знать какие), потом как-то в компьютер это перевести, а это для меня настолько дремучий лес! Даже не представляете!0 Сама я это сделать не смогу, надо просить мужа, а у него, как всегда на эту ерунду времени нет. Даже дома - одна работа. Потом надо еще отловиль моих моделей, которым вязала. Да и вязала я мало, то одно, то другое. Ну может быть, когда-нибудь? |
|
 | |
Л.В гл.редактор

Количество сообщений : 761 Возраст : 107 Географическое положение : МОСКВА Работа,хобби : Многобразная,хобби -разные Настроение : рабочее Дата регистрации : 2006-02-01
 | Тема: Re: dk+silver 840 Ср 23 Апр 2008 - 14:25 | |
| Лиза, а еще признайся, что ты перешла на ДК и по причине того, что он поддерживает и сильвер, и бразер, и простые механические машинки.Так сказать убила трех зайцев,неправда ли? И что ты вовремя узнала про сильвер линк 4, что в корне изменила твою позицию к сильверу. А вот другим девочкам не повезло. До сих пор приходят ученицы с сильвер линком 2,купленным в магазине и никто в тех же магазинах и словом не обмолвился о существовании другого кабеля. Вот так и мучаются девченки. _________________
|
|
 | |
nata28 Друг

Количество сообщений : 219 Возраст : 47 Географическое положение : Красноярск Работа,хобби : Silver Reed sk840 dk7 Creativ Дата регистрации : 2006-08-16
 | Тема: Re: dk+silver 840 Ср 21 Янв 2009 - 17:55 | |
|  впервые об этом услышала.исразу вопрос.где 4 можно заказать?поделитесь информацией люди добрые |
|
 | |
Admin Admin

Количество сообщений : 1263 Возраст : 44 Настроение : cупер! Дата регистрации : 2005-12-01
 | Тема: Re: dk+silver 840 Ср 21 Янв 2009 - 18:12 | |
| _________________ Гость, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЖУРНАЛА "КЛАДЕЗЬ"!
|
|
 | |
nata28 Друг

Количество сообщений : 219 Возраст : 47 Географическое положение : Красноярск Работа,хобби : Silver Reed sk840 dk7 Creativ Дата регистрации : 2006-08-16
 | Тема: Re: dk+silver 840 Пт 23 Янв 2009 - 19:24 | |
| а всеже хочется узнать.в чем их принципиальное отличие? |
|
 | |
nata28 Друг

| Тема: Re: dk+silver 840 Пт 23 Янв 2009 - 20:30 | |
| извините.я в игле почитала повнимательней.это надо полностью по за 30 рублей кулить заново.совсем я со своей замучилась.все вроде делает.но местами иглы не те отбирает.хоть плачь.опять же сменишь по .а захочет ли она с ним работать?  |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: dk+silver 840  | |
| |
|
 | |
| dk+silver 840 | |
|