| | Уроки из DK7 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin

Количество сообщений : 1263 Возраст : 45 Настроение : cупер! Дата регистрации : 2005-12-01
 | Тема: Re: Уроки из DK7 Чт 22 Апр 2010 - 5:28 | |
| - apermenov пишет:
- В DK7 - введите номер техники петель - что это такое.
Спасибо.
Может быть не номер техники а способ вязки? При каких обстоятельствах выдает? При программировании или при интерактиве? И какая у Вас вязальная машинка? _________________ Гость, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЖУРНАЛА "КЛАДЕЗЬ"!
|
|  | | Admin Admin

Количество сообщений : 1263 Возраст : 45 Настроение : cупер! Дата регистрации : 2005-12-01
 | Тема: Re: Уроки из DK7 Чт 22 Апр 2010 - 5:30 | |
| - Северная Леда пишет:
- Брала в магазине "Надель" . при покупке мне не сказали ничего, потом выяснилось, что к программе нужно получить код через softbyte. я его получила, ввела. теперь программа работает без диска. а вот дальше совсем неразберусь что к чему(((
Еще мне сказали (в магазине же), что на всякие значки из палитры петель, кроме лицевой, изнаночной и накида, машина не реагирует. а как тогда вязать рисуночки, где идет перемещение петель слево/вправо или, например, из трех одна петля??? совсем запуталась((((
Если Вы имеете ввиду переносы петель при вязании ажура, то нужно активировать модуль LACE TOOL _________________ Гость, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЖУРНАЛА "КЛАДЕЗЬ"!
|
|  | | apermenov Посетитель

Количество сообщений : 19 Возраст : 59 Географическое положение : Алтайский край Работа,хобби : пенсионер Настроение : не очень Дата регистрации : 2010-01-03
 | Тема: Re: Уроки из DK7 Пт 23 Апр 2010 - 16:05 | |
| Как приятно читать Ваше приглашение на форум. Спасибо!!! Вы меня извените за беспокойство, я не обратила внимание на параметры, этот вопрос программа выдает когда указана машина PASSAP, а у меня Нева, в программе работаю как TOYOTA 858. Я эту машину видела и даже немного на ней работала, об остальных понятия не имею, а принцеп работы на Toyota схож с Невой, не считая навороты Toyota. Так что вопрос снимаю, извените.
Хочу поделиться своими соображениями, к какой теме отнести не знаю, если что поправте. Я где то задавала вопрос как кто документирует подготовительные работы перед вязанием изделий, т.е. делает расчет. Мне какое то время назад пришлось вязать очень много колготок и расчет петель и рядов на разные размеры требовал много времени, так вот сейчас я решила упростить эту процедуру. Вязать удобно с DK 7, а вот расчет в ней делать всякий раз затруднительно,а вот в Excel сделать таблицу проще, помечаешь нужные точки и вводишь их в DK и готовое изделие вяжи в интерактиве пожалуста. Изменил плотность или мерки опять новые цифры вводишь и новое изделие вяжи. Очень удобно. Я в интерактиве на Неве вяжу. |
|  | | Светоника Посетитель

Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2006-07-04
 | Тема: Re: Уроки из DK7 Ср 28 Апр 2010 - 19:34 | |
| Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как распечатать выкройку в 1/2 размере (для лекального устройства) и в половином виде. Спасибо за ответ! |
|  | | Admin Admin

| Тема: Re: Уроки из DK7 Ср 28 Апр 2010 - 20:34 | |
| - Светоника пишет:
- Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как распечатать выкройку в 1/2 размере (для лекального устройства) и в половином виде. Спасибо за ответ!
В модуле ВЫКРОЙКА-выбрать модель. Далее,ФАЙЛ-ПЕЧАТЬ. ВЫБРАТЬ ДЕТАЛЬ(...ЛИ).Напротив вписать буквы KR(KL)Сначала нажмите ПРЕДПРОСМОТР .Посмотрели(убедились) в правильности,далее жмем на ПЕЧАТЬ.Не забудьте установить нужный принтер и масштаб(парамтры). _________________ Гость, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЖУРНАЛА "КЛАДЕЗЬ"!
|
|  | | Admin Admin

| Тема: Re: Уроки из DK7 Ср 28 Апр 2010 - 20:36 | |
| - apermenov пишет:
- Как приятно читать Ваше приглашение на форум. Спасибо!!!
Вы меня извените за беспокойство, я не обратила внимание на параметры, этот вопрос программа выдает когда указана машина PASSAP, а у меня Нева, в программе работаю как TOYOTA 858. Я эту машину видела и даже немного на ней работала, об остальных понятия не имею, а принцеп работы на Toyota схож с Невой, не считая навороты Toyota. Так что вопрос снимаю, извените.
Хочу поделиться своими соображениями, к какой теме отнести не знаю, если что поправте. Я где то задавала вопрос как кто документирует подготовительные работы перед вязанием изделий, т.е. делает расчет. Мне какое то время назад пришлось вязать очень много колготок и расчет петель и рядов на разные размеры требовал много времени, так вот сейчас я решила упростить эту процедуру. Вязать удобно с DK 7, а вот расчет в ней делать всякий раз затруднительно,а вот в Excel сделать таблицу проще, помечаешь нужные точки и вводишь их в DK и готовое изделие вяжи в интерактиве пожалуста. Изменил плотность или мерки опять новые цифры вводишь и новое изделие вяжи. Очень удобно. Я в интерактиве на Неве вяжу.
А можно поодробнее про расчеты в экселе?Очень интересно. Можно даже отдельную темку типа РАСчЕТЫ в EXCEL  _________________ Гость, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЖУРНАЛА "КЛАДЕЗЬ"!
|
|  | | apermenov Посетитель

Количество сообщений : 19 Возраст : 59 Географическое положение : Алтайский край Работа,хобби : пенсионер Настроение : не очень Дата регистрации : 2010-01-03
 | Тема: Re: Уроки из DK7 Чт 29 Апр 2010 - 6:08 | |
| Вот примерно так вяжем носки. В EXCEL расчет, а работа в DK 7,   копируем это: вставляем сюда:  копируем носок и вводим новые данные  |
|  | | Светоника Посетитель

Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2006-07-04
 | Тема: Re: Уроки из DK7 Чт 29 Апр 2010 - 17:04 | |
| Admin, большое спасибо за ответ. Все получилось. Вот только хотелось бы, чтобы не ломаными линиями было, а как обыкновенная выкройка, но в половину. Спасибо! |
|  | | Ladymeri Гость

Количество сообщений : 4 Возраст : 48 Географическое положение : Ukraine Работа,хобби : Вязание Настроение : отличное Дата регистрации : 2012-02-12
 | Тема: Re: Уроки из DK7 Ср 28 Мар 2012 - 16:55 | |
| Как приобрести эту прог DK7? Спасибо |
|  | | Ирина и К Друг

Количество сообщений : 906 Возраст : 59 Географическое положение : Украина, Одесса Работа,хобби : Преподаватель - машинное вязание,крючок,спицы Настроение : Оптимистичное Дата регистрации : 2006-01-03
 | Тема: Re: Уроки из DK7 Ср 28 Мар 2012 - 17:49 | |
| |
|  | | gloriya Гость

Количество сообщений : 1 Возраст : 46 Географическое положение : Екатеринбург Работа,хобби : Проектирование/вязание Настроение : среднее Дата регистрации : 2012-04-09
 | Тема: Re: Уроки из DK7 Ср 11 Апр 2012 - 5:58 | |
| [quote="apermenov"]Вот примерно так вяжем носки. В EXCEL расчет, а работа в DK 7, Очень интересная технология. А не могли бы поделиться шаблончиком? |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Уроки из DK7  | |
| |
|  | | | Уроки из DK7 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |