| МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Л.В гл.редактор

Количество сообщений : 761 Возраст : 108 Географическое положение : МОСКВА Работа,хобби : Многобразная,хобби -разные Настроение : рабочее Дата регистрации : 2006-02-01
 | Тема: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Сб 17 Окт 2009 - 18:37 | |
| _________________
|
|
 | |
julia2450580 Активный посетитель

Количество сообщений : 45 Возраст : 38 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа,хобби : вязание Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-09-13
 | Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Вс 18 Окт 2009 - 5:57 | |
| Ну почеmу же нет таких заечательных mастер-классов в Питере!!!!!??????? Просто беда какая-то!!!! |
|
 | |
Савельевна Гость

Количество сообщений : 2 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Калуга Работа,хобби : Педагог все виды рукоделия Настроение : отличное Дата регистрации : 2009-07-21
 | Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Ср 6 Янв 2010 - 20:48 | |
| |
|
 | |
MamaGenia Посетитель

Количество сообщений : 16 Возраст : 40 Географическое положение : г.Домодедово Работа,хобби : Вяжу, вышиваю Настроение : Держусь бодрячкомс! Дата регистрации : 2010-05-22
 | Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Вс 23 Май 2010 - 7:11 | |
| Подскажите. А планируется ли в летнее время организовать еще один семинар по кетелю? |
|
 | |
челси Постоянный посетитель

Количество сообщений : 109 Возраст : 49 Географическое положение : москва Работа,хобби : вязание Настроение : GOOD Дата регистрации : 2008-07-26
 | Тема: работа на кеттеле Вт 17 Авг 2010 - 10:06 | |
| Обучение проводится на кеттеле ХАГИ , принцип работы на кеттеле сильвер также разбирается. Что касается ПАССАПА, то если Вы принесете инструкцию , то разберем и пассап. Самое главное не только уметь прикетлевать бейку к изделию ,но и правильтно эту бейку отвязать и подготовить к кеттлевке. Об этом также будет рассказано на мастер-классе. |
|
 | |
ija Гость

Количество сообщений : 9 Возраст : 68 Географическое положение : М.О г.Солнечногорск Работа,хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ Настроение : РАДОСТЬ ЖИЗНИ Дата регистрации : 2010-06-04
 | Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Пт 18 Мар 2011 - 20:33 | |
| - Александр1 пишет:
- А на каком кеттеле ? Я недавно пассат купил, пойму что нибудь?
У меня есть кеттель Хагги Е, но руками я делаю аккуратней, так что стоит пока без дела. .Хочется тоже научится,но пока нет возможностей. |
|
 | |
ija Гость

Количество сообщений : 9 Возраст : 68 Географическое положение : М.О г.Солнечногорск Работа,хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ Настроение : РАДОСТЬ ЖИЗНИ Дата регистрации : 2010-06-04
 | Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Сб 19 Мар 2011 - 17:37 | |
| - челси пишет:
- Записывайтесь на мастер-класс, научим.
Сколько времени Вы тратите на ручную кеттлевку одной бейки горловины? Даже начинающий на это затратит максимум 7-10 минут. тел. 499-235 0440 Добро пожаловать в наш учебный центр.
я очень хочу научиться. Вообще,мне очень нравятся форумы,очень дружелюбные девочки. Очень интересные вяжут вещи. Я просто восхищаюсь. какие умницы. |
|
 | |
Эленкун Посетитель

Количество сообщений : 11 Возраст : 52 Географическое положение : Москва Работа,хобби : хобби Настроение : отличное Дата регистрации : 2010-03-15
 | Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Вс 19 Авг 2012 - 15:58 | |
| Было бы замечательно,если будет видео работы на кеттеле)))) |
|
 | |
Admin Admin

Количество сообщений : 1263 Возраст : 45 Настроение : cупер! Дата регистрации : 2005-12-01
 | Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Чт 30 Авг 2012 - 12:10 | |
| - Эленкун пишет:
- Было бы замечательно,если будет видео работы на кеттеле))))
Моcквичи, для вас ежемесячно проводятся эти мастер-классы, при чем однажды побывав, вы можете приходить на них столько, сколько вам нужно.... _________________ Гость, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЖУРНАЛА "КЛАДЕЗЬ"!
Последний раз редактировалось: Admin (Пт 31 Авг 2012 - 18:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Эленкун Посетитель

Количество сообщений : 11 Возраст : 52 Географическое положение : Москва Работа,хобби : хобби Настроение : отличное Дата регистрации : 2010-03-15
 | Тема: работа на кеттеле. Чт 30 Авг 2012 - 13:16 | |
| Да конечно, можно,но что касается меня ,я живу в новой так называемой Москве , 70 км от нее)))))))))))),видео все таки хорошо!))))) |
|
 | |

Количество сообщений : 109 Возраст : 49 Географическое положение : москва Работа,хобби : вязание Настроение : GOOD Дата регистрации : 2008-07-26
 | Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Пт 31 Авг 2012 - 4:44 | |
| 70 км в пределах Москвы- разве это далеко. К нам в учебный центр приезжают ученики из Иваново, Коврова, Мичуринска. Было бы желание учиться. Посетив мастер - класс ВЫ получите много советов, рекомендаций, что на видео не покажешь. Приезжайте,Добро пожаловать. |
|
 | |
Эленкун Посетитель

| Тема: работа на кеттельном аппарате Пт 31 Авг 2012 - 11:02 | |
| Спасибо, а как часто мастер классы проводят?Август я уже прозевала, да и кеттеля еще в руках не держала.(завис у механника))) |
|
 | |

| Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Сб 1 Сен 2012 - 3:38 | |
| Мастер-классы проводятся каждый месяц в будние дни и выходные. Следите за объявлениями на форуме в данной теме.
Вы можете оставить заявку на посещение мастер-класса по тел. 8499 235 0440 и указать какой день Вас интересует. |
|
 | |
Admin Admin

Количество сообщений : 1263 Возраст : 45 Настроение : cупер! Дата регистрации : 2005-12-01
 | Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Чт 11 Окт 2012 - 7:33 | |
| Чтобы сделать видео-урок на 2 часа (имеется ввиду только профессиональная видеосъемка и качественный ролик с дубляжом) требуется не маленькая сумма. Значит ролик должен быть платным,чтобы хотя бы оправдать вложенные средства.Но поскольку у нас в стране интернет рассматривается как средство пиратского зарабатывания денег, то извините очередным ЛОХОМ быть не очень хочется.....ИМХО! _________________ Гость, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЖУРНАЛА "КЛАДЕЗЬ"!
|
|
 | |

| Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Чт 11 Окт 2012 - 17:34 | |
| У нас маленький , но ОЧЕНЬ дружный коллектив. Каждый занимается своим делом- создание и выпуск журнала; отвяз моделей для журнала; помимо этого: проведение занятий, мастер-классов, консультаций ит.д. и т.д. Загрузка по-максимуму. Невозможно все охватить. Если Вы планируете поездку в Москву, позвоните нам и мы организуем мастер-класс в дни Вашего приезда.  : [img] http://w |
|
 | |
Tygra Активный посетитель

Количество сообщений : 31 Возраст : 38 Географическое положение : Краснодарский край Работа,хобби : вязание на машине, крючком Настроение : Отличное Дата регистрации : 2009-05-03
 | |
 | |
Rita Друг

Количество сообщений : 280 Дата регистрации : 2006-02-16
 | Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Чт 11 Окт 2012 - 19:23 | |
| - Tygra пишет:
- Admin пишет:
- Чтобы сделать видео-урок на 2 часа (имеется ввиду только профессиональная видеосъемка и качественный ролик с дубляжом) требуется не маленькая сумма. Значит ролик должен быть платным,чтобы хотя бы оправдать вложенные средства.Но поскольку у нас в стране интернет рассматривается как средство пиратского зарабатывания денег, то извините очередным ЛОХОМ быть не очень хочется.....ИМХО!
Я знакомилась с вязанием по дискам, (не сочтите за рекламу, Ольги Юрьевой), хочу отметить, что ей удалось сделать уроки доступными понятными, видно что съмка происходит не в супер павильоне, и озвучивает сама по ходу урока иногда даже слышны некоторые заминки, но от этого уроки не стали плохими, главное донести в понятной форме до конечного потребителя. Не скажу, что уроки дешевые, например стоимость одного диска в среднем 1500 руб. но я знаю больше 15 человек которые приобрели эти уроки. По поводу интернета, например вы встречали ее уроки в свободном плавании ( взял и скачал бесплатно) я не встречала, (чего не могу сказать о журналах) есть в инете бесплатные уроки, но так она сама захотела. Я конечно не знаю, как человек этого добился, но факт остается фактом, оказывается не все можно найти без денег в инете, другое дело, что этим просто нет желания заниматься... опять же ИМХО
ужасное качество ,да и новичкам без сурдоперевода сложно понять... моё имхо |
|
 | |
Admin Admin

| Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" Сб 24 Авг 2013 - 5:14 | |
| РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ на СЕНТЯБРЬ 2013 года .МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Бесплатные мастер-классы по субботам в 19.00(в торговом зале) - 1.Мастер -класс: Сильвер 840 плюс Дизайн-нит 8. "Вязаная живопись". 7.09.13 и 21.09.13 2. -"- "Эксклюзивные аксессуары за час на вязальной машине. 14.09.13 и 28.09.13
Преподаватель Л.В.Багдасарова
Платные мастер классы ( в учебном классе)
Суббота и воскресенье в 16.00 "Работа на кеттельном аппарате" "Секреты вязания двухфонтурных кос. Модные араны" "Двухфонтурный жаккард.Особенности и разновидности" "Декоративные косы и жгуты на однофонтурной машине" "Вивинг- как искусство вязаной вышивки" Цветное частичное вязание. Однофонтурный вариант Косое вязание. Однофонтурный вариант Головные уборы.
Преподаватели О.Н.Горбачева, Тектова Н.К. Багдасарова Л.В _________________ Гость, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЖУРНАЛА "КЛАДЕЗЬ"!
|
|
 | |
Натек Модератор

Количество сообщений : 214 Возраст : 55 Географическое положение : Московская область Работа,хобби : вязание Настроение : отличное Дата регистрации : 2013-04-27
 | Тема: Мастер класс "Работа на кеттельном аппарате" Чт 7 Май 2015 - 14:32 | |
| Приглашаем на мастер-класс" РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" 14 мая (четверг) 2015 г. в 11.00. Адрес: г.Москва, м. Курская или Красные ворота.
Запись по телефону: 8-925-280-25-30. |
|
 | |
Натек Модератор

Количество сообщений : 214 Возраст : 55 Географическое положение : Московская область Работа,хобби : вязание Настроение : отличное Дата регистрации : 2013-04-27
 | Тема: Мастер-класс "Работа на кеттельном аппарате" Пт 6 Ноя 2015 - 18:44 | |
| Приглашаем на мастер-класс" РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" 23 ноября (понедельник) 2015 г. в 11.00.
Запись по телефону: 8-925-280-25-30. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ"  | |
| |
|
 | |
| МАСТЕР-КЛАСС "РАБОТА НА КЕТТЕЛЬНОМ АППАРАТЕ" | |
|